Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современный кулинарный словарь
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Паштида – это своеобразный пирог, очень популярный в Израиле. Он очень простой и довольно быстрый в приготовлении, и к тому же, на мой взгляд, идеально подходит под фразу “гости почти на пороге”.

Ну а что же все-таки по-настоящему скрывается под этим названием – да самая обыкновенная запеканка. Как и любая запеканка, паштида может быть практически из любой начинки – например в качестве начинки может служить обжаренный мясной или рыбный фарш с луком, обжаренные овощи, отваренная цветная капуста с укропом, отварной или жареный картофель и прочее, прочее, прочее… Так что все разнообразие начинки зависит только от Вашего вкуса.

Кулинарные странички Nimbul.ru


Фото отсюда
Вложение:
94.jpg
94.jpg [ 175.18 КБ | Просмотров: 43613 ]


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group