Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Буся, моцареллу хорошо заменять адыгейским или сулугуни. А вот сыр с голубой плесенью ничем не заменишь, оооочень специфический вкус...
Камамбер мягкий кремово -сливочный сыр с белой плесенью, а Дор блю, не мягкий сыр. Но , в пицце вкусно любые сочетания. Я чтараюсь брать моцареллу-адыгейский+ гауда-тильзитер+ сверху пармезан- советский-любой твердый.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group