Постный салат со свеклойВложение:
DSC_6374.JPG [ 238.37 КБ | Просмотров: 21082 ]
Ничего особенного, скажете вы, и просто промотаете ленту дальше? И напрасно. Я расскажу, как сделать этот салат восхитительным и практически шедевральным.
Ингредиенты:
3 некрупных отварных свеклы;
1 ст. л. меда;
2 зубчика чеснока;
5 ягод чернослива;
горсть черного изюма;
сок половины лимона;
нерафинированное масло (подсолнечное, кунжутное, оливковое);
соль, перец.
Свеклу чистим, натираем на терке.
Чернослив нарезаем мелкими полосочками.
Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с медом и соком лимона, маслом, солью и перцем.
Все смешиваем.
Это необыкновенно вкусно!
По желанию можно добавить орехи, семечки тыквы, кунжутные зерна.