Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из прабабушкиной кухни в сегодня
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:43 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Я фасоль замачивала на ночь в воде - в итоге на варку у меня уходило не больше часа.
А вообще, если честно, я ее уже давно не варю - в магазинах продается в банках уже сваренная, готовая фасоль. Я решила, что мне так проще и экономнее: фасоль я все равно не выращиваю, а покупаю. Газ у меня по счетчику, так что мне что покупать, что варить - все равно деньги. Ну, а тут еще и экономия времени.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group