Хочу предложить свой рецепт.Правда, фотографии у меня нет.Этот пирог - ватрушка очень часто готовится в нашей семье, т.к. он очень простой в приготовлении и по составу. Я не люблю заморачиваться со сложными рецептами
Итак...состав:яйца - 2 шт.
творог - пачка
апельсин - 2 шт.
мука - стакан (не меньше), как правило у меня получается полтора стакана
маргарин - пачка (можно меньше)
сахар -1 стакан
Приготовление:
Берем 2 миски - для начинки и для теста
начинка: 1. Трем апельсины на терке вместе с цедрой
2.Добавляем творог
3. Добавляем постакана сахара
4. Добавляем 2 яйца
5.Всё смешиваем. Лучше миксером
Тесто: 1.Маргарин (предварительно немного замороженный) трем на терке и небольшими частями добавляем муку
2.Добавляем оставшиеся полстакана сахара
3. Делаем как бы крошки из этих ингредиентов. Муку при необходимости можно добавлять по-маленьку, если крошки плохо делаются
Теперь нашим тестом-крошками (частью теста) посыпаем дно сковороды. Далее выливаем начинку. И сверху посыпаем сотавшимся тестом! И всё! Теперь в духовку минут на 45. Очень вкусно!Разлетается быстро