Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:52 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
а мне прислали вот такой рецепт:
БУЖЕНИНА ЛЕОНИДОВСКАЯ

мякоть свинины - 1 кг
сыр твёрдый - 200 г
чеснок - 4-5 зубчиков
горчица - 3-4 столовые ложки
перец красный молотый
соль

Чеснок измельчить, смешать с горчицей, красным перцем и солью. Мясо натереть смесью и завернуть в фольгу. Запекать в духовке полтора часа при температуре 200 С. Затем мясо вынуть, развернуть фольгу, посыпать тёртым сыром, вновь завернуть в фольгу и поставить в духовку.
Через 10 минут огонь выключить. Доставать мясо только когда полностью остынет.
Приятного аппетита!

Приношу свои извинения автору, я рецепт изменила. Горчицы дома не оказалось, а сыр меня муж попросил исключить. Поэтому основной упор я сделала на чеснок - и обмазала им мясо измельченным и зубчиками нашпиговала. Запекала в рукаве. Получилось вкусно.


Вложения:
буженина.JPG
буженина.JPG [ 205.79 КБ | Просмотров: 10222 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group