а мне прислали вот такой рецепт: БУЖЕНИНА ЛЕОНИДОВСКАЯ
мякоть свинины - 1 кг сыр твёрдый - 200 г чеснок - 4-5 зубчиков горчица - 3-4 столовые ложки перец красный молотый соль
Чеснок измельчить, смешать с горчицей, красным перцем и солью. Мясо натереть смесью и завернуть в фольгу. Запекать в духовке полтора часа при температуре 200 С. Затем мясо вынуть, развернуть фольгу, посыпать тёртым сыром, вновь завернуть в фольгу и поставить в духовку. Через 10 минут огонь выключить. Доставать мясо только когда полностью остынет. Приятного аппетита!
Приношу свои извинения автору, я рецепт изменила. Горчицы дома не оказалось, а сыр меня муж попросил исключить. Поэтому основной упор я сделала на чеснок - и обмазала им мясо измельченным и зубчиками нашпиговала. Запекала в рукаве. Получилось вкусно.
Вложения: |
буженина.JPG [ 205.79 КБ | Просмотров: 10222 ]
|
|