Девочки,хорошие мои, с праздником ! Пусть в ваших домах навсегда пропишутся ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАТОК,СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ !!!! ЛЮБИТЕ и БУДТЕ ЛЮБИМЫМИ !
2 дня не было интернета
вот полученный рецепт -
Буженина в горчичной корочке
1 кг свинины (ошеек);
1 яичный желток;
1/3 ч. л. молотого имбиря;
1 ст. л. меда;
цедра 1 лимона;
5 зубчиков чеснока;
3 ст. л. горчицы в зернах;
соль, черный перец по вкусу.
Смешиваем желток, горчицу, мед, цедру, добавляем давленный чеснок.
Мясо моем, обтираем бумажными полотенцами, натираем солью и перцем.
Выкладываем мясо в форму, обмазываем приготовленным медово-горчичным соусом.
Запекать при температуре 200 градусов около часа, сначала -под фольгой, через 40 минут фольгу снять.
Делала буженину впервые, поэтому придерживалась рецепту. Правда, пропорции увеличила в полтора раза( по весу мяса)
Через 1 час мясо не было готово , хотя аромат был обалденным!
Я снова накрыла мясо фольгой на 20 мин. и еще 10 мин. - без фольги.Затем снова накрыла и выключила духовку, оставив мясо в ней.
Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вложение:
IMG_0242.JPG [ 141.58 КБ | Просмотров: 10328 ]
Теперь с большей уверенностью буду пробовать и сделанные Вами рецепты.