А я иногда балую близких по утрам пиццей на булочке. Научила меня моя мама. 1 яйцо, 1 стол. ложка майонеза, 1 стол. ложка муки, все смешать и добавить туда немного колбаски (вареной, но лучше копченой), соленого огурчика мелко порезанных. Еще раз смешать. И немного твердого сыра на тертого на терке. Порезать батон на тонкие куски, положить полученную массу на булку и выложить на сковородку массой вниз. Внимание! - обязательно хорошо прижать к сковороде (только не рукой, а лопаточкой, например), тогда масса "приклеится" к булке, а иначе булка будет отдельно, масса - отдельно. Потом перевернуть и - завтрак готов!!! Не думайте, что это очень долго готовится. Не дольше какой-либо каши.
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
|