Да, на таких порцайках быстро похудеешь..
А вот я сидела на диете, понижала холестерин, там жареного мяса нельзя, только отварное. Ну я нашла для себя компромисс, стала запекать в фольге и рыбу и курицу, всё-таки не так тоскливо....
Курицу я запекаю с розмаринчиком и чёрным перцем, полить лимонным соком, можно добавить чеснок. А рыбке в брюхо кладу тёртый имбирь, зелёный горький мелкопорезанный перчик (только без семян!) и опять же лимонный сок. На худой конец можно ограничиться петрушкой и лимоном. Немного соли и растительного масла, чтобы к фольге не прилипло. На гарнир лучше конечно свежие овощи. Я налегаю на черешковый сельдерей, если его любите, то должен понравиться такой вариант салата: сельдерей, зелёное яблоко типа гренни смит, посыпать обжаренными подсолнечными семечками плюс немного оливкового масла. Можно яблоко заменить на апельсин, тоже вкусно, но по-другому. Вот такие мои варианты. Холестерин, кстати, снизился...