Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 09:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Вчера мы были приглашены к друзьям на блинную вечеринку. "С нас - мясо, с вас - блины!" No problem )))

Блины с мясом

Вложение:
блины с мясом.jpg
блины с мясом.jpg [ 185.53 КБ | Просмотров: 9772 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 2 стакана
молока - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода - щепотка

для начинки:
говядина отварная - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу

зеленый лук

Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.
3. Мясо измельчаем в кухонном комбайне или через мясорубку.
4. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле около 2 минут, затем добавляем измельченное мясо, солим, перчим и обжариваем минуток 5.
6. В блин - 1-2 ложки начинки, завернуть и перевязать зеленым луком.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group