Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современный кулинарный словарь
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
А я делаю не так. Кус-кус вообще очень часто использую как гарнир. К сухому кускусу добавляю оливковое масло и соль, перемешиваю. Добавляю кипяток и в микро, на несколько минут. Потом несколько минут под крышечкой. Тогда он получается более "разопревший".
с кус-кусом получается отличный салатик. Готовим греческий, только более мелко и смешиваем с кус-кусом. Очень вкусно. Ну и с мясом с подливкой, пальчики оближешь.
Вообще кус-кус отличная вещь- просто и быстро. Очень хорошо для деток. В Ашане стоит около 50 руб за пачку.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group