"Пальчики" с куриным фаршемВложение:
DSC_6052.JPG [ 167.41 КБ | Просмотров: 30829 ]
В принципе, самые обычные блинчики, но, благодаря миниатюрному размеру, разлетаются практически мгновенно - так их приятно есть. Жалею, что не сфотографировала рядом с чем-то масштабным, чтобы было видна их длина - каждый "пальчик" получился длиной не больше 2 см.
Тесто готовила
как обычно.
Начинка - фарш из отварной курицы, обжаренный репчатый лук, рис, соль, перец.
Стопку блинов разрезала на 4 части. На широкую сторону каждой выкладывала по ложке начинки, заворачивала "конвертиком".
Вложение:
DSC_6051.JPG [ 151.43 КБ | Просмотров: 30829 ]
Смазала форму, "пальчики" выложила в форму.
Залила соусом - сметана, перекрученные помидоры, болгарский перец, чуть чеснока.
Запекла до корочки.