Честно, уже не могу есть блины... вчера решила - передых, но нет.... тетушка передала нам своих И я округляюсььььььььььь ))).
Салата мне! Салата!!!!!!!!!!!! )))Капустный салат "Муравейник"Вложение:
капустный салат Муравейник.jpg [ 234.73 КБ | Просмотров: 9814 ]
Приготовление:капуста свежая - 0,5 кг
лук зеленый - 3-4 шт
чеснок - 3 зубчика
горький молотый перец - 1/8 ч. ложки
яблочный уксус - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
кунжут - 5 г
соль - по вкусу
сахар - щепотка
Приготовление:1. Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить, перетереть руками до появления сока. Отжать от сока и положить в другую чашку.
2. Добавить к капусте мелко порезанные лук и чеснок, горький молотый перец, перемешать.
3. Добавить уксус и сахар.
4. Растительное масло нагреть и залить салат. Хорошо перемешать.
5. Кунжут поджарить на сухой сковороде.
6. Выложить салат на блюдо и посыпать кунжутом.
Впечатление:Мне салат очень понравился!!!