Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из прабабушкиной кухни в сегодня
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 23:16
Сообщения: 4
А я тоже планировала сырники с секретом, но приготовила сразу два блюда - сыр Павалмини, а из сыворотки оладушки. Получилось очень вкусно! Сыр нежнейший, сладенький, творожный, но режется хорошо, получился упругим. Правда, варила его не из деревенского, а из пастеризованного магазинного молока. Думаю, летом, когда будет молоко из-под коровки, он получится ещё вкуснее. Дома все оценили, уже даже записала рецепт на работе коллеге. И оладушки понравились. Однако, я засомневалась и положила в тесто не 1 стакан манной каши, а 1 стакан манной крупы. Правильно ли это? Жаль, для Макачки не было ягод, мы ели их с перетёртой с сахаром лимонной (японской) айвой. Вкусно!
Сыроварение мне понравилось! На очереди сыр с тмином :)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group