Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
В холодильнике было немножко брынзы, творога и оливок, решила их вот так утилизировать

Закуска "Жемчужины"

Вложение:
Жемчужины.jpg
Жемчужины.jpg [ 217.8 КБ | Просмотров: 9840 ]


Понадобится:
брынза - 100 г
оливки - 1/3 банки
творог - 200 г
кунжут - 20 г

Приготовление:
1. Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут.
2. Смешать творог, брынзу.
3. Взять ложку твророжно-брынзовой массы, сделать лепешку, во внутрь положить оливку и скатать, придавая форму шара.
4. Обвалять в кунжуте.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group