Моя любовь к кулинарии началась с детских сказок и рассказов, в которых хоть чуть-чуть затрагивалась тема еды
Но в жизни сложилось так, что книг у меня по кулинарии нет, я их не очень люблю, как впрочем и журналы.
Есть только от бабушки старая-старая украинская книга, которую я берегу как зеницу ока, но не разу в нее не заглядывала.
Самую огромную ценность для меня несут записи от руки и записные кулинарные книжки, бабушкина, и одно близкой нашей семье женщины. Именно от нее я "заболела" тем, что узнаю какие-то рецепты, очень многое пробую и записываю только то, что реально понравилось. Хотя раньше была очень консервативна и не готова к экспериментам.
Сейчас же для меня интернет - самый большой кладезь информации, и я очень обожаю рецепты, где автор пишет свое отношение к приготовленному. То есть не просто состав и способ приготовления, а размышлизмы
и прочие комментарии.
Все, что готовлю, фотографирую, все, что понравилось, оставляю в специальной папке на компьютере - есть идея распечатать фотографии и приготовить из них книгу с записями рецептов, а потом по наследству передать своей доченьке