Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:53 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Я уже готова отчитаться!
Вот какой рецепт я получила:

Рис по-французски

Сухой рис обжаривают в масле, в чугунке до прозрачности, а затем перекладывают в кипящую воду, объем воды должен превышать объем риса в 2 раза. Под закрытой крышкой рис варится (не тревожить перемешиванием) на небольшом огне до полного выкипания жидкости. Гарнир готов!

В процессе готовки озадачилась, какое масло брать. взяла подсолнечное. Колебалась - может, сливочное? Вопрос к автору :Hello
Рецепт мне понравился очень! Просто и быстро. И результат - отменный!
Я еще потом добавила к рису смесь замороженных овощей.


Вложения:
ris8.JPG
ris8.JPG [ 171.55 КБ | Просмотров: 9712 ]
ris7.JPG
ris7.JPG [ 188.8 КБ | Просмотров: 9712 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group