Сырные бубликиПонадобится: 2 плавленых сырка
0,5 стакана сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды
1-1,5 стакана муки
растительное масло для жарки
Приготовление: Плавленые сырки натереть на крупной терке. А сырной массе добавить сахар, яйца, соду, взбить миксером, постепенно всыпать муку, замесить тесто. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Из теста вырезать
одинакового размера полоски, свернуть их рулетиками, концы соединить, защепить. Подготовленные бублики выложить на сковородку с хорошо разогретым раст. маслом, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые сырные бублики слегка остудить, подавать теплыми.
Вложение:
IMG_1826.JPG [ 68.96 КБ | Просмотров: 37960 ]
Я взяла 1 сырок и 2 яйца и у меня ушло почти 1,5 стакана муки, чтобы тесто получилось более-менее густым. Ничего я не раскатывала, а то бы еще стакан муки ушел (яйца слишком большие, что ли). Просто навертела "сушек" смзанными раст.маслом руками. Сейчас только прочитала в разгаданном кейворде про рулетики. Хорошо надуваются на сковородке. И не зря пишут, что есть теплыми, на след. день получились сушки, но всё равно доелись.