Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торты
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
2. Температура духовки 150 - 160 гр.
3. Высушиваем безе в течение 1,5 - 2 часов.



Наверное, у меня точно с духовкой что-то не айс, температуру не посмотреть, где в рецептах 2 часа выпечки написано, у меня когда все три стоять может, а когда за 1,5 спечется. Только открывать и смотреть. Хммммм....еще раз придется пробовать=)

Prunella писал(а):
Надо белки обязательно взбить до пиков и только потом добавлять постепенно сахар. Еще можно щепотку соли добавить для лучшего взбивания.



я где-то читала еще, что нужно взбивать в хорошо охлажденной до этого посуде, хорошо охлажденным венчиком. Кстати, может миксером не надо было, а что-то нежнее? И про охлаждение - важный ли момент, или это просто как вариант?
И еще, я взбивала в пластиковой емкости, может стекло/железо надо? Или я себе больше придумываю "сложностей" с безе?


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group