Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из прабабушкиной кухни в сегодня
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2011, 02:06
Сообщения: 21
Привет, Ingita! Я никогда не была на Волге, а вот Дон видела. Дедушка моего мужа жил в Ростове-на-Дону, моя свекровь от-туда родом. Вот и летала я туда в гости. И запомнила очень вкусную рыбку - толстолобика. У нас ее нет. А еще я помню вишню на которой почти небыло видно личтоев - сплошные вишенки! У нас в Латвии так не бывает! А еще журдила во дворе и каждое утро мы соревновались с муравьями - кто первый успеет поднять журдилу!
Речную рыбку еще можно в глине приготовить. Тоже чистить не надо, а только выпотрошить.Только нужно выбрать центральную кость и просолить, проперчить по разрезу, иначе рыбка будет совсем пресная. Хотя карп может быть и несоленым и без приправ - он получается сладенький и очень своеобразный!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group