О_о, сырнички - это моя слабость! Я вообще все творожное обожаю!
Рецепт багета
1 сладкий перец 1 небольшой зеленый чили 1 перо зеленого лука 60 г пошехонского сыра 1 маленький французский багет масло сливочное соль, свежемолотый черный перец
Разрезать сладкий перец пополам вдоль, очистить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Из чили, разрезанного пополам, тщательно удалить все семена и белую мякоть; порубить мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке. Смешать перцы с сыром и луком. Разрезать багет пополам и вынуть часть мякоти, чтобы образовалось достаточно места для перечной смеси. Смазать обе половинки маслом и положить перечную массу. Закрыть сэндвич и завернуть его в фольгу так, чтобы верх остался открытым. Смазать верх маслом и запекать в духовке при 180ºС до золотистой корочки, 30 мин. Разрезать на порции и подавать.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|