Грибной суп с мясомВложение:
DSC_2568.JPG [ 160.87 КБ | Просмотров: 18026 ]
Суп получается наваристым, ярким и очень ароматным. Нам вполне хватает на обед только его, второе тут уже лишнее.
Ингредиенты на 1,5 л воды:
0,5 кг нежирного мяса (телятина или свинина);
2-3 картофелины;
1 морковка;
корешок петрушки;
1 луковица;
соль, перец, зелень.
Если у вас сухие грибы, не забудьте на ночь замочить их в горячей воде. Если мороженые, не поленитесь достать пакетик из морозилки.
Второй этап - варим мясо, нарезанное кубиками, до готовности. Добавляем грибы, нарезанные на кусочки. Варим на среднем огне около 10 минут, потом добавляем картошку.
В это время чистим и мелко нарезаем корень петрушки, морковку и лук. Пассеруем все вместе и добавляем в кастрюлю. Солим по вкусу, добавляем перец.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!