Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничные столы
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Я на 1 кг рыбы беру 2 ст л соли и 1 ст л сахара. Солю филе, без костей и шкуры. Обмазываю сахаросоленой смесью, кладу в лоток, закрываю фольгой. 12 часов при комнатной температуре, 3 суток в холодильнике. Переворачиваю кусочки 1-2 раза в день. Рецепт из книги "Современная энциклопедия домашних заготовок" Я еще иногда с укропчиком делаю. Всегда очень хорошо получается!

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group