Я не очень жалую покупные конфеты, но без этих обойтись не могу, трачу львиную долю бюджета, выдяемого на сладости, именно на эти штуки. Выпускает "Рико" наша украинская фабрика ЗАО "Житомирские ласощи". В составе - сухофрукты, кукурузные хлопья, сухое молоко, патока, всякие растительные жиры, пектины, регуляторы, стабилизаторы.
Вопрос, собственно, в следующем: никто не пробовал дома приготовить нечто подобное? Конфеты похожи на батончики с зерновыми хлопьями и кусочками сухофруктов, которые скреплены чем-то белым, похожим на то, что называют йогуртовой глазурью. Очень хочется сделать самой!
Сахарные сливы - классический рецепт Рождественских сладостей.Сладкая колбаскаТрюфели. Рецепт от Ирины ЧадейкаТрюфели. Рецепт из Ell конца 90-х прошлого века=)))Апельсиновый клондайк
Ириски из сливок и сливочного маслаКазинаки из грецких ореховКонфеты с вареным сгущенным молоком и орехамиДомашний грильяжКонфеты "Волшебная ночь""Рафаэлло""Рафаэлло"-2"Рафаэлло"-3Кулинарные прятки-2Конфеты "Из детства"Конфеты из миндаля и белого шоколадаКонфеты "Raffaello" по-домашнемуШоколадные трюфели с фундукомКонфеты "Медовый грильяж"Конфеты "Курага с миндалем в шоколаде"Конфеты из овсянки и сухофруктов