мне все-таки кажется, что наше отношение ко всевозможной "экзотике" прежде всего в предрассудках заключается. в свое время мне довелось попробовать жаренных кузнечиков. вполне себе даже ничего, правда на зубах скрипят. с острым соусом и с кукурузной лепешкой - за милую душу идет. гусениц я тоже пробовала. гусеницы мне меньше понравились, просто такую консистенцию не люблю, в процессе еды они превращаются в студенисто-желеобразную массу. но это у нас, а когда я рассказываю аборигенам ковбойской республики о салате из морской капусты - они морщатся как при разговорах о гусеницах ). или когда рассказываю, как коренные азиатские народы себе чай готовят - еще больше.
в моих личных предпочтениях, пожалуй, нет мозгов, потрохов, кровяной колбасы и всего, что с кровью готовится. не люблю продукты с плесенью, например, сыр.
_________________ ------- Группа "Рукодельного Рунета - Darievna.ru Вконтакте Я на Ravelry
|