Фейхоа! Какие чудесные зеленые плоды с неповторимым землянично-ананасовым ароматом! А какие они полезные - много витамина С и самое главное - это самый главный источник органического йода, который полностью усваивается организмом. А так как у дочки проблемы с щитовидкой, приготовила вот такое варенье - "живой витамин", которое хорошо и для иммунитета. "Живой витамин" или Варенье из фейхоаВложение:
варенье из фейхоа.jpg [ 235.17 КБ | Просмотров: 10467 ]
Понадобиться:фейхоа - 1 кг
сахар (или мед) - 750 г
Приготовление:1. Срежьте у ягод верхушки, хорошо помойте.
2. Измельчите ягоды в блендере. Смешайте с сахаром.
3. Разложите по стерильным баночкам. Храните в холодильнике.
Принимать - 1 чайная ложка утром.