Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из прабабушкиной кухни в сегодня
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 14:46 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Renate писал(а):
Теперь в кастрюльку налейте 1-1б5 стакана воды, вылейте туда основу расчинки...

Основа расчинки - это что? Какая-то часть того, что должно было перебродить?

Вообще очень заманчиво, спасибо огромное!
Невероятно интересная тема - про старинные рецепты, да еще и не моей культуры! Очень жду подробностей. Про десерты расскажете?

В свою очередь могу что-нибудь рассказать об украинской кухне, хотя, наверное, о той, которая была на у бабушек, почти ничего не знаю, к своему стыду...


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group