Вложение:
IMG_9146.JPG [ 133.58 КБ | Просмотров: 38058 ]
Купила брошюру чизкейки, пирожные шарлотки. Вот чизкейк из этой книги
Для теста
250 печенья ( у меня Юбилейное)
100 гр сливочного масла
1 яйцо. Перемешать все в блендере, распределить по форме и поставить на 20 мин в холодильник
Творожный слой
450 гр творожного сыра ( у меня 2 пачки хохланда и 1 пачка свежий сыр «Delissir»)
смешать с 200 гр сахара,400 гр сметаны, , ванильным сахаром, 5 жетками в однородную массу. Белки взбить отдельно и перемешать с творожно массой ( В рецепте просто все вместе перемешивается) Выливаем на наше тесто и ставим на 40 мин при 160 градусах в духовку. У меня духовка с конвекцией я пекла 1 час при 140. В общем верх должен зазолотиться. Оставляем пирог в духовке до остывания, а потом охлаждаем в холодильнике.
Мне очень очень очень понравилось!
Да , подавать с вареньем:) но я так затачивала!