Творожное печенье
Рассыпчатое, сахарное, очень вкусное!!!
250 творога 200 сл.масла(маргарина) 2 ст. муки (по 250мл) 1ч.л. разрыхлителя
Все перемешать,замесить тесто. Масло (маргарин) растапливать не надо, я порезала его небольшими кусочками и вилкой смешала всю массу. Потом до однородного комочка довела руками. Обладателям комбайнов, можно воспользоваться услугами ножей, только ими нужно деликатно рубить-мешать.
Убрать в холодильник минут на 15. Раскатать. Стаканом кружочки. каждый кружочек обмакивается в сахар и складывается пополам, снова сахар и еще пополам, получается четвертинка, ее обмакнуть в сахар и сахаром вверх положить на противень.
Вложения: |
SDC12603.JPG [ 233.91 КБ | Просмотров: 38102 ]
|
|