Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты для хлебопечки
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Хлеб "Обычный"
Пшенично-ржаной (серый) хлеб
Хлеб пшеничный на кефире
Батон из хлебопечки. От Natasha
Хлеб на темном пиве
Кукурузно-пшеничный хлеб
Хлеб "Сырный"
Французский батон с отрубями
Хлеб луковый. От Lorchen
Хлеб с овсяными хлопьями
Хлеб луковый. От Izuminka
Хлеб белый. От Lorchen
Хлеб с сыром и колбасой
Хлеб "Кофейный с черносливом"
Утренний яблочный хлеб с орехами
Хлеб молочный
Хлеб "С любовью"
Хлеб "Солнышко"
Хлеб луковый на кефире
Хлеб с медом и орехами
Хлеб с маком
Десертные батончики "День и ночь"
Черный хлеб[
Плюшки московские от Анастасии
Хлеб с маслинами
Хлеб горчичный полуржаной
Симиты - бублики турецкие
Пшеничные булки
Фокачча с вишнями
Датские рогалики
Итальянский хлеб - Pane al latte "Fisarmonica"
Турецкий хлеб - "Ramazan Pidesi"
Карельский хлеб
Рецепт теста для куличей в ХП от Аллы
Бородинский хлеб
Хлеб на сыворотке
Бородинский хлеб - 2
Простой черный хлеб
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
Хлеб на картофельном отваре
Сырный хлеб с вялеными помидорами
Молочный хлеб с кунжутом
Молочный хлеб
Хлеб на подкисшем молоке
Простой белый хлеб
Французский хлеб с отрубями
Банановые булочки
Деревенский хлеб
Хлеб без замеса
Мраморный кекс
Итальянские булочки "Le Mantovani"
Ореховый хлеб с курагой
Кофейный хлеб к чаю
"Легкий" ржаной хлеб
Хлеб "Купеческий"
Тыквенный хлеб

Тесто для пиццы
Тесто для пельменей и вареников

Хлеб "Завитушкин"
Тесто:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 250 мл
Начинка:
мак - 25 г
сахар - 1/4 стакана

Приготовление:
1. Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "Тесто".
2. Мак залить кипятком, поварить 1 час. Слить воду и перемолоть вместе с сахаром в блендере.
3. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, намазать маковую начинку и, подвернув с боков чуть-чуть тесто, свернуть рулетом. Получается 4 рулета.
4. Сложить рулеты в форму от ХП (2 внизу и 2 сверху).
5. Поставить режим "Выпечка" на 55 минут.


Вложения:
хлеб завитушкин.jpg
хлеб завитушкин.jpg [ 250.94 КБ | Просмотров: 50767 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group