Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шoколадный Дракоша
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:52 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Приготовить масляный крем, взбивая размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. Вот тут меня и постигла неудача: крем взялся хлопьями, не успела я его начать перемешивать.
Если бы все получилось нормально, то надо было дальше обмазать Дракошу небольшим слоем крема, а затем с помощью кондитерского шприца с насадкой с дырочками сделать из остального крема Дракоше по всей поверхности его красивого и мощного тела пупырышки. Но поскольку крем у меня уже итак был "в пупырышку", я им и обмазывала.


Вложения:
торт 19.JPG
торт 19.JPG [ 169.1 КБ | Просмотров: 71844 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group