Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шoколадный Дракоша
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:28 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Дно стенки разъемной формы выложить промасленной пекарской бумагой. Вылить в форму диаметром 25 см и выпекать при 180-200 град 30 – 40 минут. Готовность коржей проверить деревянной шпажкой. Через 15-20 минут корж аккуратно вынуть из формы и остудить до комнатной температуры.


Вложения:
торт 6.JPG
торт 6.JPG [ 234.45 КБ | Просмотров: 72361 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group