Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Теплый картофельный салат с ветчиной
На 1 порцию:
1 картофелина; 50 г ветчины; 1 лист пекинской капусты; 1 ст.л. консервированной кукурузы; растительное масло для обжаривания; соль по вкусу.
Картофель отваривам в мундире. Очищаем, режем полукольцами. Ветчину режем длинными полосами. Пекинскую капусту мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле картофель и ветчину до легкого "подрумянивания". Выкладываем в тарелку, добавляем пекинскую капусту и кукурузу. Перемешваем. И наслаждаемся!
Вложения: |
тепл салат с ветчиной.JPG [ 226.77 КБ | Просмотров: 12148 ]
|
|
|