Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить тонкое дрожжевое тесто для пиццы?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Сегодня опробовала такой вариант , вместо теста использовала тонкий лаваш, но чтоб он не был совсем тонкий, сделала два слоя, проложив тертым сыром. Начинка: соус, томат, перец мелкими кубиками, маслинки, немного каперсов, молодой сыр (типа сулугуни) бекон и тертый твердый сыр.
Ну что сказать, понравилось!!! Готовила при 250 градусах до пузырения сыра. Главное не передержать. Корочка хрустящая, а серединка пластичная такая.....
Вложение:
IMG_9081.JPG
IMG_9081.JPG [ 87.34 КБ | Просмотров: 21504 ]

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group