Марусия Нам тоже кароб по описанию понравился сначала, а на вкус потом уже.
Меня прежде всего привлекло то, что он похож на шоколад. Я шоколад очень любила, и мне кароб реально помог избавиться от этой нехорошей привычки. Когда еще пила молоко (козье, правда), делала типа какао, только вместо реального какао клала кароб. Вкусно получалось.
Бананы иногда едим с молотым каробом. Только это невозможно сладко, аж слипается все.
Вот, сфотографировала стручки. Они твердые, но достаточно легко ломаются и откусываются. Их едят прямо так, как конфеты. Только надо помнить о семечках внутри - они очень твердые, говорят, даже зуб сломать можно. Вынимаются легко, просто кусать надо аккуратно.
Семечки тоже чем-то полезны, не помню чем - врать не буду. Мы пока не пробовала, только собираем их.