Творожные пончики
2 яйца взбить с 2 ст.ложки сахара 2 щепотки соли 0,5 ч. ложки соды ванилин + 1 пачка творога (250гр. обычно) + 2 стакана муки (все же стоит обращать внимание на творог, он может "взять" муки меньше)
Заместить тесто, и потом разделить его на небольшие шарики, примерно с грецкий орех ("докатать" их руками). Жарить в большом количестве подсолнечного (без запаха) масла, сильно разогретого.
1. Не бойтесь количества масла, в котором они почти что будут вариться. Они больше, чем надо масла не возьмут. Совершенно нет ощущения нереальной жирности.
2. Не повторяйте моей ошибки (с первой партией) - не торопитесь вытаскивать их как только они красиво зарумянятся. Дайте прожариться. Я жарила, переворачивая ложкой, по разным сторонам. Много раз поворачивала=)))
Сахарной пудры не было, хотя надо бы.
Приятного аппетита!!!
Вложения: |
38494868.jpg [ 69.76 КБ | Просмотров: 38130 ]
|
|