Сырники с апельсиновой ноткойВложение:
DSC_3840.JPG [ 208.64 КБ | Просмотров: 38126 ]
В "Сообразим на двоих" мы готовили
апельсиновый джем, который я теперь активно запихиваю во все удобные места ))) Вчера попробовала приготовить сырники с апельсиновой ноткой - очень и очень рекомендую! Получился интересный вариант - творог "ушел" на задний план, апельсин стал сдержанным и ненавязчивым. Вкусно.
Ингредиенты:
200 г сухого творога;
1 яйцо;
примерно 100 г муки;
0,5 стакана сахара;
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли;
3 ст. л. апельсинового джема;
растительное масло для жарки.
Смешиваем все ингредиенты для теста - надо получить субстанцию, которая легко будет формироваться в оладьи.
Обваливаем в муке, жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.