Спагетти а-ля КарбонараДобавила сливки и вяленые томаты, поэтому просто назвать Карбонарой не поднялась рука
1. Варим спагетти
2. В то время, пока макароны на плите ,режем чеснок мелко-мелко, жарим на оливковом масле.
3. Режем бекон или грудинку тонкими маленькими полосками и выкладываем на сковородку к чесноку, обжариваем
4. На 2 порции взбиваем 4 желтка с 250 мл. 20% сливок, туда же пару ложек тертого пармезана или любого тертого сыра, посолить.
5. Выливаем смесь на сковороду с беконом, на медленном огне, помешивая доводим до загустения
6. Я добавила еще вяленых томатов и, конечно же, черный свежесмолотый перец
6. Сливаем спагетти и добавляем их в сковородку с соусом ,перемешиваем и раскладываем по тарелочкам, для любителей сыра можно тертым пармезанчиком ещё и сверху посыпать.