Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим на пару
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Тесто обычное мантно-пельменное. Я делаю с яйцом и добавляю немного раст. масла. Тесто надо раскатать потоньше-так вкуснее. Потом сворачивается в рулет. Тоненько -начинку.Если кладу картошку,то мне больше нравится не тереть ее на терке а резать мееелкими кубиками. Тыква так тоже вкусней.Если только для "ускорить процесс",то.. Обязательно много лука! А вообще название этого блюда может звучать по-разному-так сказать вольный перевод - и Ханума, Хунан и тп. НО ВКУСУ это не вредит! :)

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group