Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры - что готовим?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 15:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41
Сообщения: 968
Откуда: Волгоград
Рис я обжариваю в плове вместе с жиром, мясом и всеми остальными приправами, он так пропитывается и делается более ароматным, после добавляю немного воды, горячей, от холодной, рис становится не такой вкусный, и кажется, как синеет.
Рис лучше брать Краснодарский, он такой пухленький, кругленький, вкусненький, а на плов идёт длиньненький, но я всё делаю из Краснодарского. :ahh:


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group