Готовим чизбургер!
Нам потребуется
Фарш, только перемолотое мясо ( без соли, яиц и т.д )
Немного мелкопорубленного лука
Кружочки маринованного огурца
Тоненькие пласты сыра
Булочки
Кетчуп и горчица.
Из фарша формируем шарики , размером с среднее яблоко, выкладываем на пленку, накрываем сверху пленкой, потом доскуи приминаем как следует, получаются блинчики толщиной 1 см, вот такие
Теперь ставим две сковородки на огонь, ничем не смазываем, как следует нагреваем.
На одну сковородку кладем половинки булочек и как следует их поджариваем , до коричневого цвета, вот так.
На второй сковородке поджариваем наши "блинчики", прижимая лопаткой. По 2-3 мин с каждой стороны. Перевернули, посолили и положили кусочек сыра.
На поджареный "пенек" кладем кетчуп, горчицу, лук, маринованный огурчик, вот так
Теперь кладем на них наше мяско и накрываем крышечкой
Вот что у нас получилось
У меня на самом деле не такие загорелые булочки получились, просто почему-то на фото уж больно коричневые