Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 17.10-23.10, Fast Food
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Вложение:
Изображение 13799.jpg
Изображение 13799.jpg [ 331.61 КБ | Просмотров: 9829 ]

Рецепт с Поваренка
Ингредиенты для "Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes"
• Мука — 250 г
• Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
• Соль (в тесто-0,5 ч.л., в начинку-0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Вода (теплая) — 150 мл
• Масло растительное (2 ст.л.-в тесто, 1 ст.л.-для начинки) — 3 ст. л.
• Яйцо куриное (1-в начинку, 1-для глазури) — 2 шт
• Фарш мясной (смешанный) — 300 г
• Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
• Чеснок — 1 зуб.
• Сухари панировoчные — 2 ст. л.
• Зелень (рубленая петрушка, тимьян, шнитт-лук) — 2-3 ст. л.
• Горчица — 1 ч. л.
• Перец черный (молотый)
• Сыр (Гауда, Эдамер, тертый) — 50 г

Замесить мягкое тесто из воды, соли, сахара, 2 столовых ложек растительного масла, дрожжей и муки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте.

Пока тесто поднимается, займемся начинкой.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 ст.ложке растительного масла. Я не румянила у меня фарш жирноватый был

Фарш смешать с луком и чесноком, панировочными сухарями, яйцом, горчицей, солью и перцем, зеленью (если нет перечисленных трав, используйте то, что имеется).

Из фарша сформировать 8 колбасок длиной в 10 см. Колбаски обвалять в муке.

Тесто раскатать длинным пластом шириной в 10 см. Разрезать на 8 квадратов.

Колбаски завернуть в тесто, кончики начинки должны быть видимы. Если тесто плохо клеится, смочить шов водой.
Уложить хлебцы на смазанный маслом противень (или на чистую силиконовую дорожку) швом вниз и оставить подойти на 5-10 минут.

Пирожки смазать яйцом, посыпать тертым сыром.
Выпекать при 200*С 20 минут.

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group