Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гарниры - что готовим?
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Ирина писал(а):
С недавнего времени сталкиваюсь с тем, что вареные рис, греча - невкусные. Мои от риса уже отказались. Что нужно сделать, чтобы крупы были съедобными? Исправит ситуацию обжаривание крупы?


Как раз вчера я открыла тему Крупы- кладовая здоровья, ведь они могут стать не только гарниром, но и прекрасным основным блюдом!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group