Гречневая каша с мясом в горшочке
1. На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мясо, добавляем в него репчатый лук, морковь, немного вместе обжариваем и добавляем воды, любимые специи, соль/перец, лавровый лист, черный перец горошком. Тушим минут 30-40 2. Гречку промыть, выложить на раскаленную сухую сковородку, обсушить, прокалить. 3. В горшочки выкладываем тушеное мясо вместе с подливой, сверху засыпаем гречкой, добавляем воды, чтобы хорошо покрывала крупу и даже немного больше. 4. Ставим в разогретую духовку на 1 час, после выключения оставить "томится" минут 20.
Приятного аппетита!
Вложения: |
70248892.jpg [ 106.62 КБ | Просмотров: 45806 ]
|
|