Докладываю - сегодня на обед была пицца.
По рецепту Galchen.
Galchen, большое спасибо! Это было именно то, что я хотела - тонкая несладкая дрожжевая основа.
Очень хороший рецепт теста и готовится просто!
Теперь прошу совета, сколько держать в духовке? Дело в том, что я поставила на 10 минут сначала, при 200 градусах, и после 10 минут мне показалось, что тесто бледноватое. Добавила еще 5. Ситуация не поменялась. Но пиццу я все же вытащила. В итоге (грешу на эти злополучные 5 минут) тесто получилось чуть суховатым.
Думаю в следующий раз поставить на большие градусы и максимум на 10 минут.
Но всем очень понравилось, на сухость дали скидку как для первого раза и все съели. Ухватила последний кусочек, чтобы сфотографировать.