Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить тонкое дрожжевое тесто для пиццы?
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:13 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Докладываю - сегодня на обед была пицца.
По рецепту Galchen.
Galchen, большое спасибо! Это было именно то, что я хотела - тонкая несладкая дрожжевая основа. ;oi:
Очень хороший рецепт теста и готовится просто!
Теперь прошу совета, сколько держать в духовке? Дело в том, что я поставила на 10 минут сначала, при 200 градусах, и после 10 минут мне показалось, что тесто бледноватое. Добавила еще 5. Ситуация не поменялась. Но пиццу я все же вытащила. В итоге (грешу на эти злополучные 5 минут) тесто получилось чуть суховатым.
Думаю в следующий раз поставить на большие градусы и максимум на 10 минут. :baking:
Но всем очень понравилось, на сухость дали скидку как для первого раза и все съели. Ухватила последний кусочек, чтобы сфотографировать.


Вложения:
пицца.jpg
пицца.jpg [ 23.69 КБ | Просмотров: 64419 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group