Деруны в горшочке
8 средних картофелин 5 столовых ложек муки 100 гр кефира 1 яйцо зеленый лук, петрушка, укроп 200 гр сметаны 250 гр воды соль, перец
Для дерунов картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, кефир, муку, тщательно перемешать и поджарить на растительном масле. В горшочек выкладываем слоями деруны и мелко рубленную зелень. Залить смесью сметаны и бульона, которые посолить и поперчить, до половины горшочка и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Сверху за 10 минут до готовности можно намазать густой сметаной.
Вложения: |
images.jpg [ 12.28 КБ | Просмотров: 22760 ]
|
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|