Зарегистрирован: 24 апр 2011, 21:53 Сообщения: 130 Откуда: хмельницкий
|
Я хочу поделиться восторгом при приготовлении теста для пиццы и пельменей в хлебопечке. Минимум затрат и быстрый эффект Тесто для пиццы
Вода: 1 2/3 стакана (1 стакан 10 ст.ложек 2 ч.ложечки) Сахар: 1 1/3 ст.ложки (1 ст.ложка 1 ч.ложечка) Соль: 2/3 ч.ложечки Мука хлебная: 4 2/3 стакана (4 стакана 10 ст.ложек 2 ч.ложечки) Дрожжи (сухие): 1 1/3 ст.ложки (1 ст.ложка 1 ч.ложечка) Режим: Тесто (Dough)
Из данного теста получаются две тонкие пиццы.
Включить духовку на максимальную температуру (250 гр). Расскатать тесто в круг толщиной 0.5 см. Вставлять в нагретую духовку, выпекать 10 минут (пока сыр не зарумяниться).
З.Ы. Можно выпечь только одну пиццу, а вторую заморозить.
_________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|