А еще я сегодня готовила прекрасную Закуску под водочку, рецептом которой со мной поделилась наша Natasha
400-500 гр. филе сельди; 50 гр. сливочного масла; 1 шт. сырок плавленный; 1 небольшое кислое яблоко; Все смолоть в блендере или через мясорубку.
Отвариваем мелкий картофель в мундирах, очищаем, делаем из него лодочки, наполняем их закуской. Можно просто порезать отваренный картофель кольцами. Либо, как масло, выложить на подсушенные кусочки белого хлеба, или черного! В общем - вариантов масса, все на ваш вкус! Не забудьте посыпать все зеленым лучком. Приятного аппетита!
Вложения: |
SDC14398.JPG [ 231.26 КБ | Просмотров: 85083 ]
|
|