Кабачки фаршированные
Для начинки: Фарш домашний (смысле смесь свино-говяжьего, хотя думаю, что из куриного или индеечного тоже весьма неплохо получится); Репчатый лук прокурчиваем, либо в блендере, либо на средней терке; Очень люблю добавить в такое хмели-сунели; Соль; Черный молотый перец; Отварной рис. Все хорошо вымешать
Кабачки режем столбиками на высоту емкости, в которой они будут тушится (немного меньше, чем сама емкость). Из них удаляем мякоть, вырезаем внутри ножом, помогаем ложкой, если будет необходимо. Полученные "воронки" заполняем фаршем и устанавливаем все это дело в емкость для тушения.
Заливка (На сковороде обжариваем): Морковь на крупной терке; Репчатый лук; Немного томатного соуса (можно пасты томатной, или тертые помидоры, или свежие).
Все соединяем с фаршированными кабачками, добавляем воды, и специи по вкусу, в моем случае это: Итальянские травы; Чеснок свежий через чеснокодавилку; Лавровый лист; Перец горошком; Немного соли.
Тушим под крышкой на медленном огне (если это в глубокой сковороде или в лАтке), либо в духовке.
Вложения: |
58693968.jpg [ 67.23 КБ | Просмотров: 24203 ]
|
|