Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Кабачки фаршированные

Для начинки:
Фарш домашний (смысле смесь свино-говяжьего, хотя думаю, что из куриного или индеечного тоже весьма неплохо получится);
Репчатый лук прокурчиваем, либо в блендере, либо на средней терке;
Очень люблю добавить в такое хмели-сунели;
Соль;
Черный молотый перец;
Отварной рис.
Все хорошо вымешать

Кабачки режем столбиками на высоту емкости, в которой они будут тушится (немного меньше, чем сама емкость).
Из них удаляем мякоть, вырезаем внутри ножом, помогаем ложкой, если будет необходимо.
Полученные "воронки" заполняем фаршем и устанавливаем все это дело в емкость для тушения.

Заливка (На сковороде обжариваем):
Морковь на крупной терке;
Репчатый лук;
Немного томатного соуса (можно пасты томатной, или тертые помидоры, или свежие).

Все соединяем с фаршированными кабачками, добавляем воды, и специи по вкусу, в моем случае это:
Итальянские травы;
Чеснок свежий через чеснокодавилку;
Лавровый лист;
Перец горошком;
Немного соли.

Тушим под крышкой на медленном огне (если это в глубокой сковороде или в лАтке), либо в духовке.


Вложения:
58693968.jpg
58693968.jpg [ 67.23 КБ | Просмотров: 24203 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group