Салат Белоцерковский Вообще-то я не любитель уксуса, так как он способствует анемии. Но этот салат мне нравится. Немножко - можно! Белокочанная капуста - 2,5 кг. Перец красный сладкий - 0,9 кг. Морковь - 0,9 кг. Лук репчатый - 0,7 кг. Соль - 100 г. ( 20г. на кг смеси овощей) Маринад: 280 мл. 9% уксуса 140 мл. воды 375 мл. растительного масла по 10-20 штук чёрного, душистого перцев и гвоздики. Капусту, морковку нашинковать, перец, лук - полукольцам, засыпать солью, добавить компоненты маринада, поставить в холодильник на 6-8 часов. Варить 20 минут после закипания, разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Можно не укутывать. Выход - 4 литра.
Вложения: |
CIMG8117.JPG [ 141.23 КБ | Просмотров: 15766 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|